Den Satzungsentwurf finden Sie unter -> Termine

_________________________________________________________

Willkommen beim DRK Niestetal

Liebe Besucherinnen und Besucher,

wir begrüßen Sie auf den Internetseiten des DRK Niestetal.

Bitte nehmen Sie sich die Zeit, um sich über die vielfältigen Angebote Ihres örtlichen DRK zu informieren.

Die DRK-Ortsvereinigung Niestetal entstand im Jahre 1999 durch den Zusammenschluss der ehemaligen traditionsreichen Ortsverbände Heiligenrode und Sandershausen. Im Jahre 2009 feierten wir bereits unser "10-jähriges" Bestehen.

Wir haben derzeit 29 aktive und 73 passive bzw. Förder-Mitglieder ( Stand Dezember 2014 ), und nehmen selbstverständlich gerne weitere MitbürgerInnen in unseren Reihen auf, die sich bei uns - ob aktiv oder passiv - engagieren möchten.

Die Aktiven unserer Ortsvereinigung sind ehrenamtlich tätig unter anderem in den Bereichen:

* Sanitätsdienst
* Verpflegungsdienst
* Katastrophenschutz
* Betreuungsdienst
* Blutspende

Außerdem haben wir eine Jugendrotkreuz-Gruppe (JRK), welche uns als "hoffnungsvoller Nachwuchs" gelegentlich unterstützt.

Falls Sie sich für eine Mitwirkung im DRK interessieren, so nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf. Wir informieren Sie gerne - und dies völlig unverbindlich.

Und nun viel Spaß beim "Herumstöbern" auf unseren Seiten.

Ihr Vorstand des
DRK Niestetal